奶特多特多!老结块,想八个月断奶,断奶前挤出的奶放冰箱冻,可是储奶的东西用什么好呢?聪明的宝妈们帮我出出招吧谢谢啦!

推荐回答
树友u7068132
树友u24095574: 我自己挤的,一天挤几次烦死了,就是怕不挤得炎症才这么坚持六个月了,老公不在身边呢
其他回答
树友u4535718
亲,现在网上或者育婴店都会有售卖专门的干净卫生的储奶袋,方便奶量多的妈妈使用,但是,每个使用的储奶袋上一定要用记号笔标注好日期时间,因为人奶再这么储存也是有一定的保质期的,此外,冰箱冷藏一定要够大才行。
树友u7439470
奶多为什么想着断奶呀 虽说现在可以存奶 但是时间长了 奶水毕竟没有新鲜的好呀 亲可以给宝宝用奶瓶 每天吸出来喂给宝宝的 这个保证新鲜 就算上班也可以的 买个存奶包 还有冰格 这样宝宝也不委屈
树友u29051263
做奶皂吧,用来洗脸美容哦