胎盘你们怎么处理??

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4535718
一般生产结束后,大夫都会询问家属是否需要胎盘,如果需要,大夫会在生产结束后,将胎盘给你,如果不需要,医院会自行处理的,不过,虽然胎盘有一定的药用价值,但是一般,胎盘出来后,一定要妥善保存,因为如果气温过高,胎盘是容易腐烂坏掉的。
树友u20353798
其实胎盘是很有营养的,给孕妇补身体是很不错的哦,不过我但是不知道我婆婆送人了,后来我妈告诉我的可是已经来不及的,已经答应送给人家的了总不能出尔反尔的吧
树友u6676171
我们这边的习惯是如果生的是男宝宝,自己会把胎盘要过来,然后埋到老家房前的地下面,如果生的是女孩,胎盘一般就不要了呢