怀孕3个多月,能坐火车去旅游么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25107233
宝妈,为了宝宝还是不要长途跋涉了,孕中期,5--6个月宝宝稳定了也可以选择近一点的地方,不要太劳累了
树友u25582010
当然是可以的了,只是最好就是不要坐大巴的了,坐大巴辛苦孕妇不宜坐的,火车那是可以的,如果有高铁的话那就更好了
树友u25725813
您好,如果在怀孕的前3个月坐车的时间超过了3小时应该不主张做的,否则对头部的缺氧或是有流产的可能性都有的,应该要注意在家保胎比较好的。医学上认为在怀孕的前3个月和临产前3个月都要注意的,否则的话有可能会对胎儿有一定的影响的,其次的饮食要注意多吃蛋白质的食物比较好