树*****

生完宝宝两个月多了,可脸上的斑点却没有消,宝妈们有办法吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24067199
是怀孕的时候长斑的吗?这个生完宝宝就可以退了,应该不是呢,我怀孕的时候就没有长斑呢,是不是你自身皮肤的问题啊,斑应该是去不掉吧,你可以自己每天做面膜试试,用香蕉蜂蜜牛奶和成糊糊就可以了呢
树友u25582010
宝妈这只能是用护肤品涂一下可以淡化一下的,如果想完全去掉那就是没有办法的了,宝妈文妊娠斑是很难消的
树友u5222967
这样的话自己注意保湿,慢慢的就会有些好转的适当少抹一些保湿的护肤品自己注意一下饮食以清淡为主。