宝宝1 0天了,脐带还没脱落,出院时包扎的纱布脐带布弄脏了,能用防水脐带贴给他贴上吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28520647
不用贴了,你贴着太紧了也不好掉的.我宝宝出院后就没有贴,一个星期以后自己掉了.只要洗的时候小心就好了.
树友u25716188
最好不要帖,要保持透气,捂着不敢,或者去买医用的纱布脐带帖,每天坚持消毒一般15天左右就脱落了,当然,慢的也有一个月才脱落的
树友u25582010
宝妈你不需要担心的了,我家的是快出月子了才掉的呢,纱布脏了当然可以换的了,但得要小心一些更换以免弄伤了