有木有臀位的宝妈。担心啊。而且绕颈一周。还有两个月到预产期。不知道宝宝会不会转过来

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28106224
我现在也是这样的情况…我也想支持一下做操…也多散步,希望胎位能正,脐带会慢慢绕出来…🙏🙏🙏🙏🙏我们一起加油吧…
树友u13760080
我怀孕33周的时候臀位脐带绕颈一周,不能纠正胎位,我就每天多散步,睡觉尽量左侧卧,下一次去看得时候胎位正了,你也这样试试
树友u27554490
我30周去检查也和你一样,臀位,脐带绕颈一周。宝妈不要太担心,医生说宝宝转过来的机会是有的,不能做什么纠正操,那样更不好,会影响宝宝。顺其自然吧,实在没转过来到时候只能剖了,等到快生的时候再去做个彩超就知道了