树*****

亲,我这几天感冒了吃了感冒药,这个月20号来大姨妈我准备这次大姨妈来后就要一个小宝宝,有影响吗。谢谢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25530042
应该不会的,感冒药几天就会代谢掉的呢,不会影响下个月的排卵期的,但一旦怀孕了就不能在吃了,会影响宝宝发育呢,所以例假之前吃药是没问题的
树友u7439470
是中成的感冒药吗 没事的 我在怀孕期间感冒都是吃药好的 医生都说没事的 对要宝宝没有什么影响的 我是意外怀孕 在怀孕前感冒还吃消炎药了 医生说这都说不准 在以后产检的 我家宝宝出来一样很健康的
树友u7068132
亲 你现在是要时间间隔长一点再怀孕的呀 你最好是别短时间就要孩子的 可能是有影响的呢 可以等到下个月的呀 也不要着急这一会儿