宝宝今天二十六天了,鼻子里面有鼻屎,呼吸感觉有点困难,该怎么办?

最佳回答
树友u27870304
宝妈你可以用婴幼儿专用棉签比较细的那种,用水打湿往鼻子一转,把鼻屎转出来鼻子立刻就通畅了。选择宝宝比较安静时候操作,我家两个宝宝都是这么护理的。
树友u29409295: 我怕用棉签会不会把鼻屎给越弄越往里面啊,而且也怕伤了宝宝!
树友u27870304: 小心点就没事
其他回答
树友18453004
你是母乳喂养吗?要是母乳喂养往宝宝鼻子里面挤你点奶水,过段时间鼻屎自己就能出来了
树友u21305873
宝宝鼻子里面会有鼻屎宝妈可以用纸巾给宝宝擦一下的,把纸巾弄是一条状的,轻一点给宝宝弄一下不会有事的。
wingkeybb
最有效和最安全的方法是用棉花球沾熟水(煮開的水)然後把棉花球弄成長條然後放進鼻子裡面卷圈圈,一下子鼻屎就出來的