我现在孕7周,补钙喝订的新鲜纯牛奶,它补钙作用如何?可以补充盖量吗?有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕七周补钙喝订的新鲜的纯牛奶这个就挺好的,牛奶中的含钙是非常丰富的,而且也很容易被人体吸收怀孕期间多喝一些牛奶是挺好的。早期不需要额外补钙喝些牛奶就可以了。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个问题,感觉宝妈妈还是要配合着专门的孕妇奶粉来喝的呢 这样营养会更全面丰富哦,也要多吃虾皮之类的呢
红双喜牛妞妞
怀孕的时候吃新鲜的24小时保鲜的鲜牛奶来补钙是最好的。孕期补钙前三个月和后三个月都是通过喝牛奶来补钙,而牛奶里面保鲜的牛奶,明显比保质期长的牛奶效果要好营养要好。
树友u19104131
可以每天晚上睡觉前喝一杯牛奶,但是过了三个月后每天晚上还是要吃一片钙片,白天的时候多去户外晒晒太阳促进该吸收。