昨天三十九周,去医院检查医生说宝宝只有八个半月大,是什么原因啊,宝宝营养没跟上么?我从最后来月经的那个月算起,日期没错呀,我都算了好多遍了的。。

推荐回答
树友u5896706
树友u26724898: 我估计就是缺乏营养,所以昨天我回娘家住了,虽然就我自己,在娘家吃的比在婆家好,在婆家吃的太差了,'人家说让婆婆多买点好的给我吃,她都会说,肉她不喜欢吃,汤她也不喜欢喝,真会给自己找借口,在家里几乎不炖汤给我喝,偶尔炖一次也是一家五口人都喝的,天天吃的不是尖椒炒蛋就是豆芽菜,有时候还不炒菜,水果之类的更别提了,我自己想去街里买她不让我骑车去,让我走路去,离街里四五里路呢,多累了,现在又好热的,每次我就不去了,
其他回答
树友u12072499
对于钙来说,防潮很重要
红双喜牛妞妞
医生说的八个月大是她根据B超数据来测算的,你计算的宝宝大小是根据月经来计算的,这两个数值有差异。原因有很多比如,宝宝着床比较晚,比如孕期营养没有跟上宝宝发育偏小。
树友u15285727
那就不是你这个时间的问题的了呢,应该是你营养没有跟上的哦,不过你都后期的了,想补充应该也补充不上来了呢。