我怀孕是三十多天了,,可近段老是肚疼,,是怎么回事?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u12403180
怀孕以后会有偶尔腹痛的情况的,因为刚怀孕体内激素水平急剧变化,身体一时没有适应,另外子宫增大也会牵扯到肌肉韧带,有一点疼,类似来例假的感觉。
树友u29329839
刚开始孩子在形成,肚子是会疼,但是不会是那种受不了的疼,实在是非常疼就有必要去看医生了
树友u24538143
我也肚子疼,可以去医院看看,听听医生怎么说,主要看胚胎是否在宫腔内。我的是没事,个人体质问题吧,我现在四十天了,偶尔还是会肚子疼。