宝贝快4个月了,黑白颠倒,晚上要玩到2点才睡,白天呼呼大睡摇都摇不醒,点解?

推荐回答
树友u13948250
宝宝这样有些睡颠倒了,注意给宝宝及时纠正过来才可以的,白天尽量少睡觉,多陪宝宝玩一会,找些玩具吸引宝宝的注意力,这样晚上才能保证睡眠的质量。
其他回答
树友u13760080
宝宝昼夜颠倒了,是需要妈妈多用心给调节过来的,白天尽量和宝宝玩耍,缩短他的睡觉时间,尤其晚上睡觉前一个小时,晚上按时关灯睡觉
树友u26558099
像你这种情况,还好吧宝宝黑白颠倒,最好是白天跟他玩儿一玩儿,把窗帘拉开不要给他制造夜晚的环境。
小瞳瞳de麻麻
这个可能是因为你家宝宝,睡颠倒了,最好不要让他黑白睡颠倒了,白天的时候可以多陪她玩玩,等到晚上的时候就让他睡觉,最好养成良好的作息习惯