我已经怀孕14周2天了,肚子好像没有明显的胎动呢!一般是什么时候会有胎动呢?

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u28747112
一般月经规律的妈妈,一胎是18到20周感觉到胎动,二胎的妈妈估计会早点16周这样也能感觉到胎动。大概就是这些时间段。如果超过20周没胎动就要留意一下。你的才14周,还早呢。
树友u28026262
14周胎动太早了,宝妈不要急哦,第一胎都会比较晚的,一般20周之后就能感觉到了,你现在只能感觉到宝宝在羊水中蠕动,像游泳一样,胎动很有趣的,像打地鼠一样,一会肚子这边凸,一会那边凸,可好玩了
树友u12407752
胎动的话一般都是在16周-20周之间才开始的不过有些早的三个月过后就已经能够感觉到滴、但由于孕周还小感知的胎动也是没那么明显不过随着周期越长而然胎动自然就会越有规律越敏感的哦