孕晚期,钙片每天都要吃吗? 目前还未出现腿抽筋现象。

推荐回答
树友u25116778
如果没有出现,可以按说明书的要求吃,孕晚期胎儿生长快,如果不补钙,过几天难说就缺钙的。为了宝宝的发育,还是坚持吧。孕晚期可以多运动,有利于顺产。饮食可以少食多餐,注意清淡。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u26638939
这个要看个人情况吧,如果已经有胎盘钙化过快等情况就不要再吃了,胎盘钙化会影响胎儿营养吸收的
树友u28026262
那就2天吃一粒,我从孕5月之后都是2天吃一粒的,也一直没有腿脚抽筋的现象
树友u12072499
淡奶味是所有补钙产品中的绝对优势