新生儿打嗝是什么原因

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12407752
宝宝出现打嗝的现象是很正常的其实大部分的宝宝们都是一样滴、那是因为宝宝有时候张开嘴巴时而体内吸入太多空气的原因引起的、不过建议宝妈你可给宝宝喂点水喝会马上止隔的哦放心吧
树友u24968999
一般来说,小宝宝喝奶的时候喝进了空气就会打嗝,有的在拉屎拉尿之前也会打嗝的这个没有关系,给他再喝一点水,或者喝一点奶就能压下去的
树友u15285727
这个正常额啊 。宝贝膈肌还没有发育完善的呢,喂奶吃的急了或者是喝进空气了就容易打嗝的,喂奶后给宝贝拍拍嗝或者是喝点水就可以缓解的呢