520快乐时光

2岁宝宝喝什么奶粉

最佳回答
树友u12407752
两岁的宝宝一般都是给吃三段的配方奶粉的因为配方奶都是按照宝宝的年龄来分配滴且每个阶段的奶粉含量也都是不同的、不然的话宝妈你也可以先去母婴店或者大超市等先了解了解并且在购买哦
其他回答
树友u5896706
这个还是要多注意自己来选择的,我家宝宝喝的是国产的冠军宝贝的哟,但只能说明我家宝宝喝这个还是比较适应的,亲可以试一试的。
树友u12331330
我家宝宝也快两岁了,之前喝的是美素佳儿,我打算让她继续喝,一直到两岁半或者三岁为止吧。其实你也没有什么必要给宝宝换奶粉啊。
树友u7068132
两岁的宝宝应该是给他吃三阶段的奶粉了,现在应该要去买一些配方奶粉给宝宝喝的,在三岁以前都是喝奶粉才会对他的身高体重发育比较好。