宝宝老是爱在晚上哭闹,睡着了又醒,像是被什么惊着了一样的,这是什么原因呢?

推荐回答
树友u6961991
肠绞痛。是婴儿生后头六个月中常见问题,多属发育过程问题,少见是牛奶(配方粉)耐受不良。肠绞痛一般不影响生长,诊断相对容易。治疗是以尽可能让婴儿尽可能舒适,顺时针按摩腹部;适当趴着;飞机抱(可百度)或趴在妈妈肚子上,会帮助排气让宝宝舒服很多。对于较严重婴儿可考虑服西甲硅油。对于有肠绞痛婴儿,不需限制疫苗接种。我家头两个月基本趴在我肚子上睡过来的,每晚都差不多,后来第三个月基本自己好了
树友u29400321: 抱去给医生看过,说没什么问题,但是就是看见她每天晚上都这样好可怜,大人也跟着不得睡觉。
树友u6961991: 你试一下我说的方法,过肠绞痛本来就不是病,是良性发育常见问题,又不用吃药又不打针,换个方法抱就会有效
其他回答
树友u24968999
你们家是每天晚上固定时间哭闹,还是说经常睡一下就醒,如果是固定时间哭闹可能是夜啼,如果哭一下就醒的话,宝宝神经系统在发育,有的时候是会这样的,小宝宝,也没什么安全感,你要把她的手也包进包被里
树友u27082391
我家小孩也是,晚上怎么都不睡,一直哭着要吃奶,可是吃了又吐,不吃又哭,白天吃一点就能睡觉,我担心死了,不知道该怎么办
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还是比较小的。这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的。宝宝就是会有这样的现象,宝妈妈可以给宝宝奶睡是会很好的。