快满月了,宝宝的脸黄了些,出生时黄疸值都正常,这是怎么回事,一直纯母乳喂养

最佳回答
树友u28246764
你好的亲,是这样的啦,宝宝在出生之后就会慢慢的变黄的,但是等宝宝大一些就会自己长白得,宝妈也可以有空抱宝宝出去晒一下太阳,可以让黄疸退去的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24968999
你可以去测一下值,一般来说在12.5以下那是正常的,有的宝宝有母乳性的黄疸,比如说你停奶两天的话值就会下降,但是这种的话是没有关系,不影响健康的,就是退黄晚一点
树友u20158970
多晒太阳