顺产完什么时候可以要二胎啊

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,我这个也是顺产的二胎是意外有的,实在大宝9个月的时候有的,断奶之后就有了,大小宝相差1岁半,其实如果可以的不要那么快要孩子的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20539676
我朋友家大宝一岁的时候,二宝在妈妈肚子里五个月了。
树友u27850129
顺产后要第二胎是没有时间控制的,只是宝妈刚生完孩子又生,对宝妈身体不好!宝妈因为生第一个宝宝消耗了很多,又怀第二个,太累了!对第二个宝宝也可能会有影响,宝宝不能很好的从母体吸收营养!
ZHANG-WEN-LI
我宝宝四个月,我又意外怀上了。我也是顺产的。😂😂