孕八周,最近一周天天从早吐到晚,什么也吃不下,吐出恐惧症了,求姐妹们帮忙

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u23984658
可以煮点花生、板栗、地瓜这些吃!吃苹果、梨、葡萄、百香果之类的水果!适当的喝些酸奶。都挺好的,实在不行就让婆婆或妈妈做点泡菜、酸菜之类开胃的给你吃点
树友u29376160
过这一段时间就会好的,远离致使你吐的食物和气味,可以吃点苏打饼干。我也是这么熬过来的,如果实在严重去医院查尿酮体,高的话住院打维生索。
树友u29406352
哎,我和你一样的。有时中午吃的饭到晚上都没有消化还吐出来。喉咙都吐伤了,医生说这是正常。无奈啊。不过可以买苏打饼干吃,止吐的。挺有效。我有时就吃,不停吃。其实不是很喜欢吃饼干,也还是吃了。另外呢也可以喝点柠檬水,也有点效果。但也只能是有时止得到,还是忍吧!