孕妇可以剪头发的吧

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,是可以剪头发的,有些孕妈会觉得做月子的时候不洗头会很麻烦 ,就 会去剪掉的,其实也没什么不能剪得,只要自己想剪就可以了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28307352
我们这里的习俗是不可以剪头发的
树友u5560246
宝妈,怀孕期间是可以剪头发的,没什么讲究哦。我怀孕的时候就剪过。老人常说不能剪那是迷信,怀孕的时候是不可以烫染和拉直头发,用到的药水含有化学物品,对胎儿没好处。
树友u13760080
孕妇不能烫发或者染发,因为药水对孕妇和胎儿非常不好,而且长时间闻药水也不好的,但是剪头发是必须的啊,也不没有形象了,要做个美孕妈