树*****

怀孕5个月 长了12斤 肚子不太大呢 是不是长太多了 基本上肉都在腰 屁股和胸上,我这样以后会不会不能控制在30斤

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u27161616
我也胖了10斤,基本上都长在腰上,胸部上还有屁股,虽然肚子也长大了好多,但我总觉得全部长在自己身上了,好怕生完以后就变得熊腰虎背的师奶样,大概每个星期就长1斤,速度太快了,怕怕
树友u29418307
我也五个月了 我貌似才长五六斤😓
树友u27119297
怀孕长肉很正常不长才担心,特别是肚子,你想控制体重可以每天定时适当的运动,但怀孕还是能吃就吃真的这样小孩出生后身体才健康免疫力也好!