宝宝缺钙,医生说是有点方颅,以后能恢复吗?现在早上一颗伊可新的AD滴剂,就去晒两个小时太阳,晚上睡觉前喝袋,小儿碳酸钙D3颗粒,这样补可以吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u16619794
个人感觉这样补充是可以的,宝宝的情况应该很快就会好的,宝妈一定要对宝宝有信心,等宝宝大一些还可以在饮食上多注意补钙,给宝宝晒太阳最好不要晒到宝宝的眼睛,那样对宝宝的伤害很大
树友u18614953
嗯,可以的,你做的很对的。其次就看娃娃的吸收情况了,一般娃娃都缺钙呢别担心
树友u16152246
宝妈你好,方颅就是缺钙的现象,不过现在已经在补钙了,应该没什么问题,最好到医院检查一下