宝宝4个月了竖起抱头还不是竖的很好,而且还不会翻身,是否缺钙,或发肓慢啊?

推荐回答
树友u7282693
每个宝宝都有自己发育的过程的,我家宝宝都快八个月才会翻身,现在看上去一切正常,孩子五个月才可以摇摇晃晃的控制,寻找声源。至于翻身的,妈妈现在可以在宝宝不饿不饱的时候多点练习。
其他回答
树友u16619794
个人感觉应该不是发育慢,平时给宝宝多加练习就可以,慢慢就会了,宝宝补钙的话,这么小的宝宝可以适当补充鱼肝油,是促进钙吸收的,还可以预防佝偻病的,最好是吃二十天停十天这样补充
树友u14050340
亲爱的,每一个宝宝的发育情况都是不一样的。翻身、竖抱都是要平时多训练的,亲可以多帮助宝宝练习。
树友u15285727
四个月不会翻身有什么可着急的,有的宝贝就是发育稍微慢点的啦,要是宝贝比较胖,那更晚,我家宝贝快五个月才会翻身的,经常着急想翻身翻不过去,十个月就会走路了