我已经超了3天的孕产期了!宝宝还没任何反应不知道什么时候生……急死我了

最佳回答
十月小马甲
树友u25082059: 医生刚说还没入盆呢!怎么办啊
十月小马甲: 建议要听医嘱,如果超过一周就剖腹产,也有人是边生边入盆的。
树友u25082059: 我怕刨啊!我第一胎是顺产的!到没有推迟,有什么可以促进宫缩快产呢
十月小马甲: 你这种情况医生估计不会给你打催产针吧?宫缩倒简单,可以吃冰的,就是怕不盆
树友u25082059: 就是不入盆所以比较急,
其他回答
树友u26558099
像你这种情况的话是很正常的不可能是宝宝还不到时间到时间的话宝宝自己就会开始发动了,但是这几天要注意,如果有见红破水等现象,以后一定要,提早进行系提早准备,住院待产
树友u27157923
亲,预产期后的两周内宝宝才发动都是正常的,只要按时做产检就行了,如果到时候还没有发动,就尽快到医院去医生会很据你的情况帮你处理的。孕后期保持好心情哦
树友u15285727
这个没事的,预产期的话只是一个估算的日期,并不是到了就一定马上会生的呢,只要产检宝贝羊水不浑浊,胎盘不老化是可以在等等的呢