宝宝睡觉要给他弄醒吃奶么,我觉的他饿了自己会找吃的,没有必要非3个小时吃奶吧,请问宝妈你们都是怎么喂养的呢

最佳回答
其他回答
树友u24968999
这个只是书上面说的一些情况,怎么可能严格按照呢,有的宝宝比如说醒的时候玩一下,消化的就快点,睡觉就消化的慢一点,而且上面显示三个月的,这个时候,宝宝早就可以睡一个长觉了,不用打扰他的,其实睡眠比喝奶更重要,只是说刚生月子里的宝宝要叫醒,要不然容易低血糖
树友u25988442
我家宝宝睡觉的时候更容易喂,所以我都选择这个时候喂。
树友u28264051
按需喂养,小宝要吃的时候自然会找,所以不用在他睡觉的时候去吵他,除非你奶涨得厉害,可以让他帮你吸掉一部分。