宝宝21天了!除了头两天喂了奶粉!后面一直都是母乳喂养!宝宝的便便跟拉稀一样,是放屁时带着便便!有时还有泡泡。有 妈妈了解这是什么情况吗?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u24968999
这个没有关系,正常的,因为母乳的宝宝大便本来就是偏稀的,因为母乳里面含有比较多的纤维,而且次数也会多,有的宝宝还会有母乳性的腹泻,有泡沫的话可能是你最近糖分食物吃的太多了
树友u24041066
孩子小肠胃都还发育不完善,还有就是一般母乳都会大便比较稀,如果孩子大便不拉水就没什么大碍的,有沫沫是孩子肚子里有风气,可以给宝宝喝些温开水,平时顺时针给宝宝揉揉肚子,慢慢就会好的
树友u20327090
是不是拉肚子啊,刚出生的宝宝就是这样,拉稀,大了就好了,或者可以吃妈咪爱治拉肚子的药a