孕期29周加2天,今天照彩超才27周加,偏小点,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u6559442
亲所讲的因为孕周是按照末次月经头一日开始算的,而做b超显示的孕周是按实际孕周算的,就是说按照受孕日乃至发育程度估算的,一般排卵日是要比末次月经迟两周的,亲这样是正常的。
树友u29086036
我也是偏小两周,医生叫我多吃点,我肚子确实很小,看起来像5个月的,医学上自己又不懂,医生说叫多吃点我也就只能好好听话了
树友u24968999
这个没有关系的,一般来说实际孕周和b超,孕周偏大偏小在两周之内都是属于正常的,仪器也是有一些误差的,如果没有妊娠糖尿病的话可以吃一点红薯和面条,这个长胎的