宝宝现在19天,因为母乳不足,还混搭奶粉,但每次吃完即使拍嗝还是会吐奶,而且吐不少,怎么办?有时看到奶从宝宝鼻子喷出,那个心疼呀!

推荐回答
树友u27157923
宝宝吐奶是很常见的,我家宝宝也是的,有时鼻子里也会呛出奶来,这是由于宝宝的胃泡还很小,特别是宝宝喝奶又很急大口大口的喝,下面一下子装不下就会回来了,喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了
树友u24249946: 每次都拍了哇,而且有时是一边拍一边吐。
其他回答
树友u28119728
这个是正常的,宝宝的胃部还没有发育好,是水平的,所以很容易吐奶,嘴巴里面吐不急,就会从鼻子里面出来的,过完百天就会好些了,没有办法
树友u25117946
亲,吃咪咪的时间和吃奶粉时间是要分开的,不然宝宝是会消化不好的
树友u20472259
喂奶之后把他头垫高些,让他成45度角躺着,要是总不见好就去医院看看,因为之前吐医生说有的宝宝食道畸形还有胃长倒的,你看看时间长了以后有没有改进吧!一般新生儿这样都是正常的,等大些了还不见好就要去医院了