宝宝八天了,我现在乳房涨得厉害,几乎一小时涨一次,乳腺不通,奶排不出来,每次排了一点里面还是硬的就排不出来了,热敷按摩吸奶器都用上了,还能怎么办?!

推荐回答
树友u7439470
再要继续用热敷按摩还有吸奶器 平时宝宝要吃奶的时候就要让宝宝吃有硬块的一边 慢慢就会好的 宝宝吃完奶 用吸奶器把奶吸出来 这样不会聚奶也不会影响奶水的分泌
树友u29226565: 我现在就是自己排不空,隔一个小时还继续涨
树友u7439470: 嗯 就是这样 每隔一两个小时吸一次 因为宝宝现在吃的少 所以奶多 先不要吃油腻有营养的 这样也会造成乳腺不通的
其他回答
树友u28119728
那就请催奶师啊,他们有专门的手法,懂穴位的,可以给你按好的。要不就要去医院看医生的了。不过最好的办法还是宝宝多吃,多吸就好了
树友u27157923
亲如果是哺乳期内,出现涨奶的情况,可以用热毛巾热敷一下,也可以用拇指和食指按压乳晕周围的神经,让奶能够顺利排出。涨奶也可以用吸奶器吸掉哦不然会回奶的
树友u24914755
建议找通乳师通乳,我之前也是,后面通乳后就好些了