宝宝六个半月突然发烧,没有咳嗽流鼻涕打喷嚏这些感冒的现象,是为啥呢

推荐回答
树友u13948250
宝宝六个半月了,如果没有原因的突然高烧有可能是幼儿急诊的,当然这个需要让医生去确定一下,自己注意给宝宝贴个退热贴退烧,先让体温降下来,好好护理宝宝。
其他回答
树友u28119728
有可能是幼儿急疹,我家六个月的时候也是突然高烧不退,烧了好几天,最后出疹子了,疹子一出来烧立马就退了。你给宝宝吃些退烧药看看
树友u27157923
可以去商店购买化学冰袋,使用时放冰箱冷冻,由凝胶状态变成固体后取出,包上毛巾敷在宝宝头顶、前额、颈部、腋下、腹股沟等处,可以反复使用。也可以家庭自制冰袋:用一次性医用硅胶手套装水打结放冷冻柜,冻成固体后取用。如果觉得冰块太冰的话,可以在冰袋半冰半水的状态就取出,包上毛巾给宝宝冷敷。
树友u20988694
如果宝宝没有咳嗽流鼻涕这种情况发烧的话应该就是长牙齿了,因为很多宝宝长牙齿的时候都会发烧你只要注意好给他降温就行了