我怀孕十周了,反而越来越困了,白天得睡上四五个小时?正常吗?

推荐回答
树友u7439470
树友u28740061: 您当时怀孕十周左右有没有上班呀?明天我该上班了,不知道体力能否跟上?
树友u7439470: 我在孕期一直在上班 不过我不觉得累 亲要是上班累就休息一会 领导也不会说什么的
其他回答
树友u27157923
孕期老是想要睡觉时正常的哦,我孕期的时候也是这样的哦,多睡觉对宝宝是没有什么坏处的哦,可能是准妈妈消耗的体能大哦,只是在孕晚期的时候记得要适当的运动下哦有助于顺产及宝宝尽快入盆的
大酱炒鸡蛋
我怀孕的时候也是这样的,早上7点起来吃早饭,从8点开始睡到11点,起来吃中饭,玩一会电脑,3点开始睡到5点起来,我觉得自己当时睡的也挺多。
树友u25339241
正常啊。怀孕期间血液,心脏。各个器官运作更快了,所以人会觉得疲劳,肚子里有宝宝的关系。