这显肚子不显肚子的,是怎么回事啊?那没有肚子的和有肚子的孩子发育都是正常的,那没肚子的孩子去哪了?他发育正常怎么不显肚子?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u25339241
胎盘后壁就不显肚子,宝宝怀的比较后面。胎盘前壁就显肚子。肚子里的空间其实是很大的,不能相差那么点的,要差很多了。
树友u14050340
亲爱的,一般孕期五个月左右才会明显的看出有肚子来。只要孕检时宝宝发育正常就没事的,亲不用担心。
树友u26638939
显肚子不显肚子是相对的,孕早期胎儿主要是大脑等器官发育,胎儿是很小的,所以肚子也比较小,到后期开始囤积脂肪,胎儿就变大了,就算不显肚子的也还是有点肚子的,并不是完全没有肚子