马上八个月宝宝,应该吃哪些食物有利于她的生长发育?

最佳回答
其他回答
树友u14050340
亲爱的,宝宝小的时候不需要吃太多的补品。八个月的宝宝可以添加很多辅食了,米粉、米糊、肉泥、蔬菜泥、水果泥等,营养均衡就好。
树友u16619794
个人感觉宝宝现在应该是母乳或者是奶粉喂养的基础上添加辅食,可以给宝宝在添加辅食上下功夫,辅食可以从米粉的阶段过度到粥,面条,蔬菜泥,水果泥,鱼泥,肉泥等,添加辅食后要给宝宝补充水分
树友u14050340
亲爱的,宝宝小的时候不需要吃太多的补品。八个月的宝宝可以添加很多辅食了,米粉、米糊、肉泥、蔬菜泥、水果泥等,营养均衡就好。