和老公七八年的感情 结婚后觉得 经过柴米油盐的生活 慢慢没感情了 越来越不关心我了 有想离婚的冲动 各位宝妈 怎么办?

推荐回答
树友u20276724
亲,因为这个离婚不值得哦,结婚这么多年了肯定是没有当初的热烈了,生活都是这样的,每个人结婚七八年有的甚至两三年都会平淡的像一滩死水,两个人在一起不光要看对彼此的感情,还要为了家人为了孩子,为了以后老了有个伴,都说还是原配最好,跟谁在过几年也是一个样,想开点,有自己的生活和社交圈子就会不去想那些烦恼的事情了。
其他回答
树友u5222967
这样的话有时候可能是两个人沟通的比较少啦,嗯平时注意两个人多沟通一下多交流一下这样的话比较好一点。
树友u15180972
想想孩子吧,宝妈,和你老公聊聊。想想假如离婚了,你的生活会怎样,尽量让孩子有一个健康的家庭,对宝宝的心理成长会有好处的。
树友u7282693
好好调节,好好沟通,想想当初结婚的原因,试试改变一下目前的生活环境,过过结婚前的二人世界生活,本来婚姻生活就是绕着柴米油盐转的,除非亲的经常条件比较好才会讲究生活的质量