剖腹产二胎,孕晚期。胎动刀口疼,怎么回事?

推荐回答
树友u20276724
亲,那是因为胎儿着床与刀口处,随着胎儿和子宫的增大,刀口处也会慢慢撑开,胎儿一动就会造成刀口疼,建议这个周期经常去医院,因为剖腹产后再孕的话胎儿增大太多容易撑破刀口的
其他回答
树友u26558099
孩子一旦动弹的话,你原来的伤就会有可能旧伤复发叫你这种情况的话最好是一旦有问题,赶紧去医院。
树友u29182908
去医院做个B超看下刀疤厚度,如果太薄医生会建议你尽快剖腹产的,如果还好的话最好还是能呆到39周再剖。
树友u26558099
孩子一旦动弹的话,你原来的伤就会有可能旧伤复发叫你这种情况的话最好是一旦有问题,赶紧去医院。