宝宝感冒咳簌我不让喂药,宝爸非要喂,隔了一天咳利害了点,宝爸就说我然后带宝宝去医院看了下。喉咙有点点发炎、医生开了消炎药和感冒药。我还是不想给宝宝吃药,

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u25988442
我宝宝也是这样,到最后都是挂瓶。
树友u24591281
咳嗽要注意 咳多了要让医生听诊 我家宝宝开始咳嗽我没在意 医生开的药没吃光就停了 然后又咳嗽 过两天发烧 支气管炎了 住院一周 出院后受风又咳嗽 现在都怕了
树友u26558099
像你这种情况下孩子是感冒了,感冒是由于上火引起的,所以最根本的原因还是应该给孩子多喝点温开水,对孩子的病情,好的快有所帮助。