朋友们我怀孕28周了可以喝葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕期补钙是很重要的,可以补充这款钙剂,补锌与补钙的药物最好是分开补充比较好,这样可以使补充效果更好,补钙补锌还可以在饮食上多注意补充也很好,补钙的同时晒太阳,促进吸收
树友u7049665
可以喝的,不过你补钙怎么不吃钙片而喝液体钙呢,固体的钙片补钙效果比液体钙效果要好得多呢,如果要补锌的话建议你平常多喝水也是可以补锌的。
树友u14050340
亲爱的,现在喝葡萄糖酸钙是可以的。一般孕中期是需要补充钙质的,锌的话不缺可以不用额外补充。