怀孕12周+2,不良反应也没有,就是体重一直在下降,这对胎儿发育有什么影响吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u7049665
首先你要从自己的身上找原因,是不是睡眠质量不足、太疲惫了、吃不好或者是心理压力大,这些原因都有可能会引起体重下降的,尽量多休息和补充好营养。
树友u20658739
宝妈你好,建议你还是要多吃一点有营养的食物,特别是新鲜的蔬菜水果肉类,蛋类,一周吃两三次鱼类,深海鱼是最好的蛋白质,还有丰富的DHA,促进宝宝大脑发育的。
树友u7049665
首先你要从自己的身上找原因,是不是睡眠质量不足、太疲惫了、吃不好或者是心理压力大,这些原因都有可能会引起体重下降的,尽量多休息和补充好营养。