宝宝最近大便绿色,其他一切良好,怎么回事呀?如果吃妈咪爱现在七个月啦一次吃多少合适那?急,有没有在的宝妈,支个招

推荐回答
简单的微笑love
宝妈,最好是先不要急着给宝宝用药,是药三分毒,宝宝大便呈绿色一般有两种原因,一种是宝宝吓到了,大便会是绿色,而且宝宝晚上睡觉不踏实,哭闹。另一种是不小心闪到宝宝的腰了,大便绿色,精神状态很好,这样只要小心点,几天就会过去。
树友u24364303: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u27162322
老人家说的吹风了就会绿便,还有 消化不良也 有可能
树友u25582010
宝妈宝宝又不会有什么事情呢,如果没有什么事的话那就不需要吃的了,一般宝宝吃得东西有一些乱了就是会这样的呢,宝妈不必要担心的呢
瑟瑟的嘟嘟
宝宝受热了也会绿色的!少盖点!