我家宝宝今天29天,但整个月子里一直拉稀,水多,屎呈蛋花状,麻烦宝妈提供有建议!急!!!!

推荐回答
树友u28165729
把手搓热给宝宝揉肚子,以肚脐为圆心,顺时针15下,逆时针15下,每天揉几次,宝宝胀气或者腹泻都会缓解很多,以前我儿子一天也拉十几次,后来在医院工作的姑姑教我这个方法,揉了后好多了
其他回答
树友u13760080
月子里的宝宝本来拉粑粑次数就是比较多的,不用担心的,宝宝大一点肠胃功能完善了排便就有规律了。不要让宝宝的肚子着凉,多暖一暖。
树友u22230338
吃点妈咪爱。
树友u24591281
我家宝宝小时候也是 整个月子里每天都拉几次 有奶瓣 屁股都拉红 满月几天就不拉攒肚子了 不知道是不是我去外地喝的汤少了 宝妈可以试试不喝那么多汤 毕竟汤都有油