宝宝今天是第七天没拉大便了,怎么让她拉?

推荐回答
树友u13948250
树友u24718542: 可是医生说让吃油点,宝宝才拉呢,前两次也是五六天才拉,拉的也不干,吃睡也挺好的
其他回答
树友u18480661
用肥皂!把肥皂削成小条条前面细细的!后面粗!然后通通屁股!宝宝觉得那里不舒服就会使劲往屁股!然后肥皂条用之前要用水泡软!搓搓!搓出肥皂摸!这样滑溜!宝宝就拉出来了!我们家就是
树友u15285727
宝贝是不是攒肚了啊,未必是便秘的了嗯,亲可以给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,用肥皂条刺激下宝贝的肛门的,都是可以缓解的呢
树友u18771225
可以给孩子使用开塞露或者肥皂条塞孩子的屁股就能刺激肠胃便便,下次自己多注意了孩子了很容易上火,要多喝白开水,清火的冲剂