我爱K兜兜

我把宝宝放床上的时候,宝宝的手在他背后,我没看到结果手就压到了。宝宝一直哭,检查手的时候发手指能动,可是抬不起来,没力气了。怎么办?

最佳回答
树友u18771225
如果孩子是一直哭闹,孩子的手一直抬不起来就应该是孩子的手脱臼了,去接骨的地方看看,小孩子的骨头比较脆弱以后要多注意,以后走路的时候别提孩子的手也很容易脱臼
我爱K兜兜: 没用一直哭,医生说没脱臼,拿了药擦。可是看他手和之前差那么多,还是很担心
树友u18771225: 没事的,只有没有脱臼孩子是怕疼痛肯定不会抬手拿东西的,我朋友的孩子就脱臼了,接骨后孩子也是不动手,也是胆子小怕疼过几天就正常了
我爱K兜兜: 医生是说要两三天才会好,可我还是担心,很自责,听你这样说,放心一点了。
其他回答
树友u15285727
那是不是压伤了啊,还是错位了啊,还不带宝贝去医院,还有工夫在这里问怎么办的,宝贝的胳膊动不了不就是伤到骨头了么
树友u28165729
我去,你观察一下到底能不能抬起来,如果真的自己不能举高的话就去医院瞧瞧吧。我五岁那会摔到胳膊,姐姐怕大人责骂,就给我偷了好吃的,我手指还能拿到吃呢。后来晚上睡觉,我自己脱衣服手举不起来大人才发现,到医院检查是上臂骨折
树友u21305873
带着宝宝去检查一下吧,宝宝的手会容易脱掉的,这个时候手都没有力气了,还抬不起来,而且宝宝一直哭可能是脱了。