宝宝肚脐眼突出来,有什么办法可以让它收进去。

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友251364987
那是宝宝喜欢哭才有的,其实那里面是气,也叫气脐。不需要特别的去处理它,宝宝大点自己就会慢慢下去的。我儿子刚开始也有,凸出来好多现在好了。
树友u25935813
如果宝宝出现脐疝的话,你可以用手轻轻把它压下去或者是让宝宝平躺不要让他大可他呢如果大哭大闹经常哭闹的话会让这种情况更严重
树友u18771225
肚脐眼凸出,如果是孩子哭闹的时候特别明显,平时安静的时候也是一样那么孩子是患上脐疝了,建议你在母婴店购买一条脐疝带天天给孩子带上几个月就会自动好,不要一直哭闹会加重病情