怀孕两个月没什么反应正常吗?

最佳回答
树友u28246764
你好的亲,是正常的,我那时也没什么孕吐的,只是 有点反胃而已,其实这样还好一点,吃得下,不用担心宝宝的营养跟不上的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18771225
亲别担心,每个人怀孕的孕期反应都不一样,有的是怀孕几周的时候就开始有反应了,有的是要等十几周的时候才会有反应,还有很小的几率的孕妈妈是不会有孕期反应
树友u18771225
亲别担心,每个人怀孕的孕期反应都不一样,有的是怀孕几周的时候就开始有反应了,有的是要等十几周的时候才会有反应,还有很小的几率的孕妈妈是不会有孕期反应
树友u5222967
这个你还是需要定期的去检查一下比较好一点的哦,这个有时候可能是个人体质的原因,孕期的一些反应不是特别的明显也是正常的