现在生个娃怎么这么累啊!好不容易生出来了又说有黄疸,住了6天了,我的眼睛都快哭瞎了,好想宝宝!有相同感受的妈妈请进

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,是呢!从备孕到整个过程都是需要花费心思的过程,出生婴儿出现黄疸很常见,所以也不必太担心了,好好调养自己的身体,这些事情暂时交给家人来做,耐心等待宝宝平安回家!暂时先把奶挤出来,保证不回奶才是!
其他回答
树友u15857875
我那会也是因为黄疸陪娃住院那会都两个多月了,查肝功能有问题,又查宫内感染抽了很多血,娃老受罪了!难受
树友u24591281
不知道你急什么 宝宝才十几天去折腾 我家宝宝快满月才不黄
树友u29402969
我家那时候出来是早产,我是o型血,所以我家宝宝的黄疸在医生嘴里变得超级恐怖,宝妈不要太担心,严重的照一两下蓝光就好了。