我早餐都没吃,一直睡到12点多才起床吃饭,这样会不会影响宝宝的发育,我都睡习惯了!

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,孕期要坚持早睡早起,三餐规律,营养全面均衡,不能缺一餐呢。如果营养不充足,会影响胎宝宝发育的。另外,如果睡觉不能规律,孩子也会休息不好,出生后也不好带。
树友u29397832: 恩,我不知道早餐这么重要,我来改!::>_<::
其他回答
树友叶叶叶
我我晚上都是12点多才睡觉,以前起的都很晚,怀孕了不知道怎么了8点之前就会自动饿的睡不着,也许是宝宝饿了,我老公就被起来买早餐,上午再睡或者下午睡觉
树友u28857620
我也是夜猫。早上没习惯吃。不过为了宝宝。买点牛奶。面包糕点放放假。 醒来吃下继续睡。总比什么都不吃的好。
树友u4158379
现在孕早期,没关系的宝宝不需要太多营养,孕中期,就要加强营养了。