宝宝14天大便拉的少,吃奶吃的多,,怎么办。

最佳回答
树友u28246764
你好的亲,如果宝宝在大便的时候没有很用力啊,哭闹,拉不出的那些都是正常的,一般宝宝每天拉的话可能就会很少吧,也可能是宝宝要攒肚子了吧,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4158379
一天一次,两天三天一次都正常。
树友u18707338
宝妈是奶粉喂养么?要是奶粉喂养的话会拉的少,每天拉2-4次都是正常的。要是母乳喂养的话每天拉3-10次也是正常的呢。
树友u14050340
亲爱的,母乳喂养的话宝宝的大便主要是受母乳影响的。亲在饮食上要注意一些,少吃辛辣油腻食物,喝营养汤的时候可以滤掉表面的浮油,多喝水多吃水果。