宝宝头后面有好多红点是什么?有点担心

推荐回答
树友u26558099
宝宝后面有很多红点那肯定是湿疹,不要给宝宝穿得太多,穿的透气性诱惑,那也是人就怕适合热。如果不好的话,去药店给她买点不含有激素的药,擦上一天就好了
其他回答
树友u13760080
宝宝脑后勺的红色点点是睡觉枕的,没事的,我家大宝以前是这样,小宝现在也是这样,大宝脑后勺的红点早散的没有了,没事的。
树友u27693501
整天躺着,估计是出汗热的,起的痱子吧!不要用痱子粉,最好用金银花给宝宝洗洗,保持干燥,不要给宝宝穿的太多。宝宝出汗容易起痱子。
dongshiing
是的啊,长了痱子的缘故吧,因为这个时候的温度比较高啊,宝宝的热量比较大,出的汗也是比较多的呢,所以就是会很多痱子的呢