现在怀孕6周5天,胃老是不舒服,不吃感觉饿得慌,想呕吐,但吐不出来,吃也是不舒服,要怎么办都不知道了

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u13760080
怀孕初期是容易肠胃不适的,我那个时候也是这样,问医生,医生也没有给开药,就说是容易这样。尽量吃些清淡的食物吧,三个半月就好了
Hs娟1991
我也是跟你一样,特别难受,又不敢催吐,有一次催吐,结果第二天喉咙好痛
树友u27157923
亲孕期胃口不好或者孕吐的现象时正常的哦,我们都是这样过来的呢,你可以吃点清淡的食物啊,像粥啊,豆浆,可以喝点柠檬水,也可以吃点糖果缓解嘴巴里苦无胃口等哦